lun, 20 jun

|

Online - Zoom

Team Building Professional

Adquiere las habilidades para construir y desarrollar equipos agiles de alto desempeño, contemplando numerosas estrategias, técnicas y herramientas.

Team Building Professional

Horario y ubicación

20-jun 18:00 ART – 29-jun 21:00 ART

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.  

Días y Horarios: lunes 20 y 27, miércoles 22, 29  y viernes 24 de Junio 

  • de 15.00hs a 18.00hs México, Costa Rica
  • de 16.00hs a 19.00hs Colombia, Perú, Ecuador, Bolivia, Panama
  • de 17.00hs a 20.00hs Venezuela, Chile, Paraguay
  • de 18.00hs a 21.00hs Argentina, Uruguay

Valor: Gs. 700.000 Paraguay, $ 23.000 Argentina, USD 100 Resto de Latinoamérica

Certificación: El entrenamiento entrega certificado de Team Building Professional de Agile Institute Latam

El entrenamiento de Team Building Profesional tiene como objetivo desarrollar en los participantes las habilidades para construir y evolucionar equipos diversificados de alto rendimiento, contemplando numerosas estrategias, técnicas y herramientas, desde aquellas para el diseño del equipo y su estructura, roles, habilidades y recursos necesarios, hasta aquellas para la promoción del alineamiento estratégico y operativo, responsabilidades, actividades y seguimiento y desarrollo de los equipos, su desempeño, retroalimentación y mejora continua.

Objetivos
  • Comprender cómo estructurar equipos de alto rendimiento,
  • Entender como facilitar su evolución y la de sus miembros,
  • Adquirir técnicas y herramientas para promover la autoorganización, definir métricas y crear un entorno seguro y desafiante para el trabajo creativo y colaborativo.
Contenidos
  • Equipos de Alto Rendimiento;
  • Reduciendo la distancia y creando empatía;
  • Visión Estratégica del Equipo – Alineación;
  • Conocer y Comunicar al Equipo;
  • Formación y Fortalecimiento del Equipo;
  • Motivar e Involucrar al Equipo;
  • Seguimiento y Recompensa del Equipo;
  • Evolucionando el Equipo.
Documentación

Cada alumno recibirá acceso a la plataforma online con toda la documentación del entrenamiento

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Inscripción

    PYG 700,000

    PYG 700,000

    0

    PYG 0

Total

PYG 0

Compartir este evento