lun, 21 feb

|

Online - Zoom

SCRUM WEEK - AGILE PROJECT MANAGEMENT

Capacitate para dominar el marco scrum y adquirir las habilidades y aptitudes de un verdadero Scrum Master

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
SCRUM WEEK - AGILE PROJECT MANAGEMENT

Horario y ubicación

21-feb 17:30 – 04-mar 21:30

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.

Días y Horarios: Lunes 21 y 28 de Febrero, Miércoles 23 de Febrero y 2 de Marzo y Viernes 25 de Febrero y 4 de Marzo

  • de 14.30hs a 18.30hs México, Costa Rica
  • de 15.30hs a 19.30hs Colombia, Perú, Ecuador, Bolivia, Panama
  • de 16.30hs a 20.30hs Venezuela
  • de 17.30hs a 21.30hs Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Venezuela

Valor: Gs. 1.800.000 Paraguay, $ 30.000 Argentina, USD 250 Resto de Latinoamérica

Certificación: El entrenamiento prepara al participante para la certificación internacional de CertiProf de Scrum Master, Product Owner y User Stories Foundation. El costo de la certificación de Scrum Master está incluido en el valor del entrenamiento. El resto tiene un costo de 45 usd cada una.

El Scrum Master (SM) o facilitador de proyectos, es la figura que lidera los equipos en la gestión ágil de proyectos. Su misión es que los equipos de trabajo alcancen sus objetivos hasta llegar a la fase de «sprint final», eliminando cualquier dificultad que puedan encontrar en el camino. 

SCRUM WEEK incliye los siguientes cursos:

SCRUM MASTER PROFESSIONAL

USER STORIES FOUNDATION

PRODUCT OWNER PROFESSIONAL

TEAM METRICS EXPERT

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Inscripción

    PYG 1,800,000

    PYG 1,800,000

    0

    PYG 0

Total

PYG 0

Compartir este evento