lun, 06 jun

|

Online - Zoom

SCRUM WEEK - AGILE PROJECT MANAGEMENT

Capacitate para dominar el marco scrum y adquirir las habilidades y aptitudes de un verdadero Scrum Master

SCRUM WEEK - AGILE PROJECT MANAGEMENT

Horario y ubicación

06-jun 18:00 – 17-jun 22:00

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.

Días y Horarios: Lunes 6 y 13, Miércoles 8 y 15 y Viernes 10 y 17 de Junio

  • de 14.30hs a 18.30hs México, Costa Rica
  • de 15.30hs a 19.30hs Colombia, Perú, Ecuador, Bolivia, Panama
  • de 16.30hs a 20.30hs Venezuela, Paraguay
  • de 17.30hs a 21.30hs Argentina,  Chile, Uruguay

Valor: Gs. 1.800.000 Paraguay, $ 30.000 Argentina, USD 250 Resto de Latinoamérica

Certificación: El entrenamiento prepara al participante para la certificación internacional de CertiProf de Scrum Master, Product Owner y User Stories Foundation. El costo de la certificación de Scrum Master está incluido en el valor del entrenamiento. 

El Scrum Master (SM) o facilitador de proyectos, es la figura que lidera los equipos en la gestión ágil de proyectos. Su misión es que los equipos de trabajo alcancen sus objetivos hasta llegar a la fase de «sprint final», eliminando cualquier dificultad que puedan encontrar en el camino. 

SCRUM WEEK incliye los siguientes cursos:

  • SCRUM MASTER PROFESSIONAL
  • USER STORIES FOUNDATION
  • PRODUCT OWNER PROFESSIONAL
  • TEAM METRICS EXPERT

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Inscripción

    PYG 1,800,000

    PYG 1,800,000

    0

    PYG 0

Total

PYG 0

Compartir este evento