mar, 01 jun

|

Online - Zoom

Professional OKR Coach

En esta capacitación, desarrolla las habilidades necesarias para definir, aplicar y demostrar métricas útiles y constructivas en entornos ágiles.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Professional OKR Coach

Horario y ubicación

01 de jun de 2021 17:00 – 10 de jun de 2021 20:30

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.  

Días y Horarios: Martes 1 y 8 de Junio y Jueves 3 y 10 de Junio

  • de 17hs a 20.30hs Paraguay, Chile, Venezuela
  • de 18hs a 21.30hs Argentina, Uruguay 
  • de 16hs a 19.30hs México, Panamá, Costa Rica, Colombia, Perú, Ecuador, Bolivia

Valor: Gs. 950.000 Paraguay, $ 13.500 Argentina, USD 135 Resto de Latinoamérica

Certificación: El entrenamiento prepara al participante para la certificación internacional de CertiProf y de Agile Institute Brazil. El costo de la certificación está incluido en el valor del entrenamiento.

Este entrenamiento te permitirá adquirir técnicas y herramientas para ayudar a las organizaciones a alcanzar el éxito de manera más rápida y generalizada. Permite a tus colegas o clientes:

  • Establecer objetivos de alta integridad y resultados clave
  • Obtener una verdadera alineación entre objetivos estratégicos, resultados y acciones
  • Cambiar de un hábito de actividad a un hábito de resultados
  • Lograr mejores resultados en el primer trimestre

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Inscripción

    PYG 800,000

    PYG 800,000

    0

    PYG 0

Total

PYG 0

Compartir este evento