sáb, 03 jul

|

Online - Zoom

Professional OKR Coach

En esta capacitación, desarrolla las habilidades necesarias para definir, aplicar y demostrar métricas útiles y constructivas en entornos ágiles.

Se ha cerrado la posibilidad de registrarse
Ver otros eventos
Professional OKR Coach

Horario y ubicación

03 de jul de 2021 09:00 – 24 de jul de 2021 00:30

Online - Zoom

Acerca del evento

Dejando tus datos con el registro nos contactaremos contigo para coordinar el pago de la inscripción al curso.

Días y Horarios:  Sábado 3, 10, 17 y 24 de Julio

  • de 9hs a 12.30hs Paraguay, Chile, Venezuela
  • de 10hs a 13.30hs Argentina, Uruguay
  • de 8hs a 11.30hs México, Panamá, Costa Rica, Colombia, Perú, Ecuador, Bolivia

Valor: Gs. 950.000 Paraguay, $ 13.500 Argentina, USD 135 Resto de Latinoamérica

Certificación: El entrenamiento prepara al participante para la certificación internacional de CertiProf y de Agile Institute Brazil. El costo de la certificación está incluido en el valor del entrenamiento.

Este entrenamiento te permitirá adquirir técnicas y herramientas para ayudar a las organizaciones a alcanzar el éxito de manera más rápida y generalizada. Permite a tus colegas o clientes:

  • Establecer objetivos de alta integridad y resultados clave
  • Obtener una verdadera alineación entre objetivos estratégicos, resultados y acciones
  • Cambiar de un hábito de actividad a un hábito de resultados
  • Lograr mejores resultados en el primer trimestre

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Inscripción

    PYG 800,000

    PYG 800,000

    0

    PYG 0

Total

PYG 0

Compartir este evento