jue, 05 may

|

Online - Zoom

Master en Business Agility

Conoce como realizar un proceso de transformación ágil para llevar a tu empresa a un nivel de flexibilidad y adaptabilidad necesario para sobrevivir a los constantes cambios del contexto.

Master en Business Agility

Horario y ubicación

05-may 18:00 ART – 25-ago 22:00 ART

Online - Zoom

Acerca del evento

Si estas interesado en el entrenamiento podes escribirnos a info@agileinstitutelatam.com para avanzar con el proceso de inscripción.

Modalidad: Online en Vivo por Zoom

Duración: 56 horas

Días y Horarios: todos los Jueves a partir del 5 de Mayo hasta el 25 de Agosto

  • de 15.00hs a 18.30hs México, Costa Rica
  • de 16.00hs a 19.30hs Colombia, Perú, Ecuador, Bolivia, Panama
  • de 17.00hs a 20.30hs Venezuela
  • de 18.00hs a 21.30hs Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Venezuela

Valor Entrenamiento Completo: USD 850.

Certificaciones posibles: Agile Coach Professional, OKR Coach Professional, Scrum Master Professional, Product Owner Professional, ICP-CAT con Lean Change MAnagement, ICP-ENT con Lean Change Management, Kanban Essentials, Team Building, Team Facilitator, Team Evolution.

Tickets

Precio

Cant.

Total

  • Inscripción

    $850

    $850

    0

    $0

Total

$0

Compartir este evento